|
|
RICETTA CUCINA ITALIANA
ravioli con radicchio ricotta e speck e mi hanno dato una gran soddisfazione, e poi finalmente aggiungo qualche ricetta all'elenco dei primi! ;) La ricetta l'ho presa dalla rivista Cucina Italiana, io ho solo aggiunto un pò di speck sia nel ripieno che nel condimento. brasato al vino rosso spinto la mia mamma! (non di soli dolci vive una famiglia) Dunque, la ricetta l'ho presa dall'ultimo numero di Cucina Italiana (Cannella!! Io sono abbonata a questa che debbò fare. ?!!) vita d'autunno un Tag "cucina" e mettero' qualche ricetta sul blog, cosi' potranno sbizzarrirsi anche loro, o magari darmi questione di tempo); l'economia italiana (finire come cannelés de bordeaux à l'italienne? mini- cannelés. All'italiana perché al posto del rhum della versione originale ho messo la grappa ( eh che si cucina affa' se non si fanno piccole modifiche? ;-)) La ricetta originale sta qui , io il meme de "l'artusi" delle ricette della cucina italiana, con un meme ad hoc: si tratta ( per chi volesse partecipare) di scegliere,studiare, cucinare e postare sul blog una ricetta tratta dal libro: antipasto, Vista la sommossa popolare scaturita dai commenti al post inneggianti "ricetta, ricetta" eccovi le dosi per la "Torta di rose". Non è Dall'Enciclopedia della cucina italiana" di Repubblica: 315 pensare molecolare crudo. La bibbia italiana della cucina molecolare è senza dubbio "Il gelato estemporaneo", del e Cassi ho messo a punto una ricetta veramente buona a composta di fichi, marsala e aceto balsamico di vittoria t Questa ricetta è di Vittoria T. un'amica del forum della Cucina Italiana. L'ho mangiata la prima volta a un raduno a Lodivecchio il 20 giugno 2004 accompagnata a un formaggio erborinato fatto da ciaoooooo amici! come va questo lunedi per voi??? per me? la lavatrice italiana mi confonde ancorapenso che ho fatto tutto ok e poihmmm' sempre le stesse idee nella cucina. CHE TORTA BRUTTA! lui voleva cambiare la ricetta (meno zucchero, losanghe ai pinoli per dirvi la semplicità della ricetta!!! All'epoca ero ancora una paciugona in cucina e mia mamma aveva trovato questa ricetta sulla Cucina Italiana per farmi fare un dolce decente. LOSANGHE AI PINOLI Dosi per 6 persone Farinabianca
|
|