- Marinara:
pomodoro, origano, aglio.
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- Margherita:
pomodoro, fiordilatte, basilico, grana.
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- Cosacca:
pomodoro, parmigiano e basilico.
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Provenzale:
pomodoro, origano, capperi, acciughe, olive nere.
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- Romana:
pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi, olive nere, origano.
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- Diavola:
pomodoro, fiordilatte, salame, peperoncino.
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- Genovese:
pesto genovese, fiordilatte.
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- Ricciolina:
scarola riccia cruda, fiordilatte, olive nere.
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- Capricciosa:
pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto.
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- Quattrostagioni:
pomodoro, fiordilatte, carciofini, funghi, prosciutto cotto.
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- Composta:
Margherita con prosciutto cotto e salame piccante.
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- Pugliese:
pomodoro, cipolla, parmigiano,
fiordilatte.
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- Siciliana:
Margherita con dadini di melanzane saltate in padella e molto
basilico.
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- Bavarese:
fiordilatte, formaggio bavarese e würstel.
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- Nazionale:
r
u c o l a
fiordilatte
pomodorini
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