Eccovi, dulcis in fundo, il menu delle pizze più richieste oggi in pizzeria, naturalmente su ciascun tipo di pizza c'è sempre, come condimento, l'olio d'oliva
  • Marinara: pomodoro, origano, aglio.
  • Margherita:  pomodoro,  fiordilatte, basilico, grana.
  • Cosacca: pomodoro, parmigiano e basilico.
 
  • Provenzale: pomodoro, origano, capperi, acciughe, olive nere.
  • Romana: pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi, olive nere, origano.
  • Diavola: pomodoro, fiordilatte, salame, peperoncino.
  • Genovese: pesto genovese, fiordilatte.
  • Ricciolina: scarola riccia cruda, fiordilatte, olive nere.
  • Capricciosa:  pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto.
  • Quattrostagioni: pomodoro, fiordilatte, carciofini, funghi, prosciutto cotto.
  • Composta: Margherita con prosciutto cotto e salame piccante.
  • Pugliese: pomodoro, cipolla, parmigiano,  fiordilatte.
  • Siciliana: Margherita con dadini di melanzane saltate in padella e molto basilico.
  • Bavarese:  fiordilatte, formaggio bavarese e würstel.
  • Nazionale:  r u c o l a  fiordilatte pomodorini

Ed o Ora per passare dalla teoria alla pratica ...tutti  in pizzeria!!! Oppure...

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