"Un giorno, un amico, mi disse che avrei potuto contribuire alla realizzazione del suo sito internet inserendovi alcuni miei pensieri e suggerimenti per rendere la vita in montagna piacevole anche dal punto di vista enogastronomico oltre che da quello, meraviglioso, che già ci offre il paesaggio. Io, da buon biovu (leggi : montanaro ), ho pensato di inserire alcuni spunti per la preparazione di un buon vin brulè ed altre leccornie simili. Beninteso, queste cose non vanno prese senza ritegno (anche perché altrimenti, la mattina successiva, sarà difficile poter andare per monti) bensì vanno bevute nella giusta misura e, soprattutto, vanno sorseggiate per il gusto di assaporare bevande di antica tradizione che, ogni biovu che si rispetti, non manca mai di portare con sé nello zaino H HOME PAGE1 Vai alla mappa del sito ) SAPORI ANTICHI by Marco TOMASSONE Vin brulè del nonno Il Genepi Grappe La polenta "cunsa" Ora un po di storia. Conclusioni
"Un giorno, un amico, mi disse che avrei potuto contribuire alla realizzazione del suo sito internet inserendovi alcuni miei pensieri e suggerimenti per rendere la vita in montagna piacevole anche dal punto di vista enogastronomico oltre che da quello, meraviglioso, che già ci offre il paesaggio. Io, da buon biovu (leggi : montanaro ), ho pensato di inserire alcuni spunti per la preparazione di un buon vin brulè ed altre leccornie simili. Beninteso, queste cose non vanno prese senza ritegno (anche perché altrimenti, la mattina successiva, sarà difficile poter andare per monti) bensì vanno bevute nella giusta misura e, soprattutto, vanno sorseggiate per il gusto di assaporare bevande di antica tradizione che, ogni biovu che si rispetti, non manca mai di portare con sé nello zaino
1 Vai alla mappa del sito
)
by Marco TOMASSONE
Il Genepi
Grappe
La polenta "cunsa"
Ora un po di storia.
Conclusioni