ZUMPANO - N. MAIONE   :   2  -  3

Zumpano, 27 Maggio 2001
Marcatori : 47° Luca Aiello, 57° Teo Pagliuso, 60° Zumpano 63° Teo Pagliuso, 88° Zumpano.
Arbitro : Sig. __________________

Ritorna alla vittoria la N. Maione dopo la sconfitta esterna patita a Marano la domenica scorsa. Una partita che ha visto ancora una volta assente (per impegni di lavoro), il portiere titolare Emiliano Sidoti. In porta ha quindi giocato nuovamente il mister della squadra Signor Greco Francesco, che questa volta se l'è cavata subendo soltanto due gol e parando addirittura un rigore come già era successo a Casole.La prima azione da gol al 7° minuto col numero sei dello Zumpano (migliore in campo per la sua squadra) che offre un delizioso pallone al 7 che con un tiro rasoterra mette in difficoltà il "portiere" Greco. Un minuto dopo Teo Pagliuso splendidamente servito da Luca Aiello, tira debolmente sul portiere.Al 23° sempre il n. 6 dello Zumpano serve il 9 che impegna in tuffo il portiere che devia con una mano in angolo. Sul successivo calcio d'angolo battuto ancora dal n. 6, è il n. 5 a sfiorare di testa mandando il pallone di poco a lato della porta difesa da Greco. Al 26°, T. Pagliuso subisce punizione al limite dell'area e sul conseguente calcio di punizione battuta magistralmente da Domenico Russo, il pallone si stampa sul palo interno e poi nelle mani del portiere. Al 32° il n. 8 tira verso la porta maionese, il portiere colpisce con una manata il pallone : grosso pericolo, ma un difensore rinvia tempestivamente. Al 45° veloce scambio in attacco dello Zumpano,tra il n. 6,  l'11 e l'8 che dal limite destro dell'area effettua un tiro che sfiora la traversa. Al 2° minuto di recupero, Motta lancia in profondità Aiello, che entra in area rubando il tempo ad un avversario ed infila il portiere in uscita. Ad inizio ripresa, due sostituzioni dello Zumpano, entrano il n. 17 ed il n. 13. Al 48°, occasione per lo Zumpano con il n. 9 che in mezzo ad una difesa in diffoltà tira a lato. Al 49° occasione per il Maione con uno bello scambio tra Russo ed Aiello, con quest'ultimo che entra in area e colpisce malamente il pallone, sprecando una buona occasione per il raddoppio. Un minuto dopo, l'arbitro assegna un calcio di rigore molto dubbio allo Zumpano; batte il numero 17 e Greco para in tuffo. Qualche minuto dopo Luca Aiello efettua un tiro a campanile, il pallone sta per terminare tra le braccia del portiere, ma, Domenico Russo lo anticipa di testa sfiorando la traversa. Al 57° Russo D. si invola sulla fascia, salta un avversario, entra in area e tira verso la porta; il pallone colpisce il palo e termina sui piedi di Teodoro pagliuso che da un metro infila il pallone in rete per lo due a zero. Al 60° lo Zumpano con un calcio di rigore battuto ancora dal 17, riduce le distanze. Al 63° Teo subisce fallo in area avversaria, ma l'arbitro concede punizione dal limite : pennellata di Russo per la testa di Teo che lascia di stucco gli avversari 1 a 3 e partita che sembra virtualmente chiusa. Al 69° Teo lascia il posto a Merenda. Al 73° un tiro del n. 13 senza pretese sembra finire alto sulla traversa, ma all'ultimo momento si abbassa mettendo in difficoltà Greco. Al 74° il 9 da buona posizione spara alto. All'88° il n. 16 raccoglie una corta respinta della difesa maionese e con un rasoterra infila Greco nell'angolino alla sua destra. Al 90° altra occasione sprecata da Luca Aiello che tira verso il portiere senza convinzione. Al 1° minuto di recupero l'ultima occasione per il Maione con una punizione battuta da Domenico Russo che termina mezzo metro sopra la traversa. Partita molto corretta, giocata sportivamente da entrambe le squadre, solo la scarsa vena dell'arbitro apparso quanto mai indeciso ha rischiato di farla incattivire.