SILLANUM 1967 - N. MAIONE

Scigliano, 25 Febbraio 2001
Marcatori : 15° Aut. Borrelli - 19°,53°,72° T. Pagliuso - 48° D. Russo - 89° L. Falvo
Arbitro : Sig. Massimo Porto di Cosenza

Dopo le due partite vinte in casa contro il Marano P. e lo Zumpano, la N. Maione ottiene la terza vittoria consecutiva imponendosi sul difficile campo di Scigliano. Non era certo incominciata bene per la N. Maione, che, dopo 15 minuti era sotto di un gol. Su calcio d'angolo colpisce di testa Golia, la palla schizza verso la porta e Borrelli nel tentativo di rinviare, mette alle spalle del portiere Sidoti. La N. Maione si butta in attacco e dopo soli 4 minuti riesce a giungere al pareggio : è T. Pagliuso che lanciato da L. Aiello, si presenta a tu per tu col portiere avversario e con un pallonetto infila la rete. Al 28° su lancio di D. Russo, L. Aiello si presenta  solo davanti al portiere, ma nel tentativo di dribblarlo, si porta il pallone sul fondo. Al 44° grande respinta di Sidoti su tiro ravvicinato di Golia sul successivo calcio d'angolo altra occasione sprecata dai padroni di casa. Da notare al 40° l'espulsione di L. Aiello per doppia ammonizione. Nella ripresa dopo appena 3 minuti, la N. Maione passa in vantaggio. E' D. Russo, che si presenta a tu per tu col portiere, lo dribbla in uscita e mette in rete. Entusiasmo per il gol del vantaggio dei numerosi supporters venuti da Maione. Al 53° è ancora T. Pagliuso che infila il portiere con un pallonetto ed al 72° incorona la sua giornata realizzando il terzo gol personale. Al 73° T. Pagliuso viene sostituito da F. Vecchio, che dopo appena 2 minuti, su rinvio errato di A. Scarpino, realizza il gol del 5 a 1. All'85° altro intervento di Sidoti su punizione a salvare la rete. Nulla può invece all'89° quando viene atterrato in area un avversario con conseguente assegnazione del calcio di rigore. Sul tiro dagli 11 metri, Sidoti intuisce la traiettoria, ma, non riesce ad evitare il gol del 5 a 2 che chiude la gara.

13 Vecchio Francesco   > 74° 80
14 Miniaci Paolo   > 76° 82