N. MAIONE - SCIGLIANO : 9 - 6

Maione, 3 Giugno 2001
Marcatori : 11°,13°,21°,29°,46°,79° Teodoro Pagliuso.24°,26° Luca Aiello.37° Russo D.47° Tucci,65° Tucci D.,66° Sansone,69° Scarpino M,
Arbitro : Sig. Dario Giaccari di Cosenza

Una partita, quest'ultima del campionato di 3^ categoria, girone "D" che si conclude con una goleada. Ben 15 gol segnati, con pessima figura dei 2 portieri. Una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.La cronaca : Al 2° minuto su calcio di punizione indiretto, Domenico Russo lancia la palla verso Walter Gallucci, il quale davanti al portiere manda alto.Al 6° minuto, Filice F. dello Scigliano all'altezza del calcio di rigore impegna il portiere maionese Pagliuso, che, con i piedi devia in angolo.Al 10° minuto ancora Filice servito da Tucci dal limite lascia partire un tiro che sfiora il palo.All'11 dopo una bella triangolazione Pagliuso-Russo-Pagliuso, quest'ultimo si presenta a tu per tu col portiere e lo infila con un rasoterra alla sua destra.Al 13° dopo una corta respinta di Scarpino (il migliore dei suoi insieme a Filice F.) il pallone termina sui piedi di Teodoro Pagliuso che con un pallonetto beffa il portiere in uscita. Al 16° Teodoro P. nel tentativo di servire Russo D. al centro dell'area, dalla linea di fondo colpisce il palo, la palla termina sui piedi di Aiello che crossa per Ruddo D. il quale in rovesciata sfiora il palo alla sinistra del portiere.Al 21° Aiello serve Pagliuso in area,che solo soletto infila con un rasoterra il portiere in uscita .Al 24°  su calcio di punizione dai 30 metri Aiello batte direttamente in porta, il portiere manca il pallone e finisce in rete : 4 a 0. Al 26° Luca Aiello ruba palla a centrocampo, si invola sulla fascia sinistra, salta un paio di avversari, entra in area ed in diagonale infila il portiere : 5 a 0. Al 29° Aiello serve Teodoro Pagliuso in area, che ancora una volta lasciato solo infila il portiere segnando il suo quarto gol personale : 6 a 0. Al 31° , su punizione dal limite lo Scigliano sigla il suo primo gol : 6 a 1.Al 37° Domenico Russo splendidamente lanciato da Francesco Vecchio, entra in area ed infila con un diagonale il portiere : 7 a 1. Nel secondo tempo  dopo 40 secondi, Aiello serve in area Russo, il quale si fa respingere il pallone dal portiere, palla che termina sui piedi di Pagliuso T. che appostato sul dischetto del rigore segna il suo quinto gol personale : 8 a 1. Al 47° il numero 9 Tucci R, dopo un'azione personale entra in area ed infila Danilo Pagliuso in uscita : 8 a 2. Al 48° su corta respinta della difesa il pallone temina sui piedi di Sansone che infila Pagliuso per la terza volta : 8 a 3. Al 49° entra Mammolito per Gallucci W. Al 54 esce Aiello L. ed entra il mister Greco. Al 65° su corta respinta di Borrelli il pallone termina sui piedi di Tucci D. che al volo infila nell'angolino alto alla destra di Pagliuso : 8 a 4 e lo Scigliano comincia a credere nel recupero. Al 66° su cross di Filice F. il n. 11 Sansone di testa infila Pagliuso per la quinta volta : 8 a 5. Al 68° ammonito Filice per proteste. Al 69° Tucci R. serve Scarpino M. che dalla linea di fondo, con facilità infila il portiere maionese per l' 8 a 6. Al 79° Teo Pagliuso sul filo del fuorigioco, si presenta a tut per tu col portiere e con un pallonetto lo infila chiudendo le marcature dell'incontro : 9 a 6. Intanto da Grimaldi giunge il risultato del big match tra il grimaldi e il Celico 3 a 1 e Grimaldi matematicamente promosso in seconda categoria: Complimenti agli amici grimaldesi!