MAIONE - ROGES   :   3 - 1

Maione, 13 Maggio 2001
Marcatori : 7°-39°-82° Luca Aiello
Arbitro : Sig. Marco Ambrogio di Cosenza

Si conclude con la vittoria della N. Maione la partita disputata in concomitanza con le elezioni politiche ed amministrative, per cui scarsa è stata l'affluenza di pubblico, impegnato più a raccogliere voti che a seguire la partita.
La cronaca : dopo soli 2 minuti Aiello L. effettua un tiro con poche pretese che sfiora il palo. Al 7° arriva il gol : dopo uno svarione difensivo, il pallone arriva a Luca Aiello che con un tiro rasoterra infila il portiere.Al 13° è Arcaro da 18 metri a colpire la parte superiore della traversa.Al 35° Pagliuso T. da posizione decentrata effettua un tiro che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare alcun compagno pronto alla deviazione.Al 39° è Nesi a metter i brividi a Sidoti con palla che sfiora il palo. Sulla rimessa da parte della difesa maionese, Merenda serve Aiello L., che,  entra in area e con un rasoterra infila il portiere avversario Aiello A. Al 48° Pagliuso T. impegna a terra il portiere avversario che manda il pallone in angolo.Al 51° Ernesto Nati servito da Nesi, colpisce di testa impegnando in tuffo Sidoti, ed un minuto dopo lo impegna ancora su calcio di punizione. Al 66° Reda su respinta lunga della difesa riceve il pallone e dai 25 metri lascia partire un bolide che si insacca alle spalle dell'incolpevole Sidoti. Un eurogol! Al 69° calcio di punizione indiretto in area del Roges con portiere che alla meno peggio respinge coi piedi. All'82° arriva il gol sicurezza per il Maione. Luca Aiello riceve dalla fascia un pallone e di controbalzo al volo insacca nell'angolino alla sinistra del portiere avversario. 3 a 1 e partita finita.

15 De Caro Stefano   (82° Veccho G.)   15 Nati Elio 85
16 Miniaci Paolo   (74° Pagliuso T.)   16
17 Russo Giovanni    (93° Russo D.)   17

ALTRI RISULTATI

Celico Calcio - Real Piane Crati 2 - 0 Calcio Torano Sts - Casole Calcio 3 - 3
Cerzeto K 91 - Belsito 5 - 1 Zumpano - Scalo Torano 1 - 1
Sillanum 1967 - Grimaldi 1 - 3 N. Tessanese - Marano P. (Art. 53, comma 5) 0 - 2