N. MAIONE - MARANO P.

Maione 10 Febbraio 2001
Marcatori : 21° Luca Aiello - 53° Autorete - 66° Luca Aiello
Arbitro : Sig. Massimo Curti di Cosenza

Seconda vittoria in campionato della S.S. Nuova Maione. Nello scontro con il marano P. prevale la volontà degli uomini di mister Greco che si impongono per 2 a 1. Il Marano, squadra molto ben messa in campo, chiude tutti gli spazia alla N. Maione, ed a mio parere dimostra di valere qualcosa in più di quello che dice la classifica. Dopo 21 minuti, la N. Maione va in vantaggio con uno degli uomini più validi : Luca Aiello. I ragazzi di mister Tenuta cercano di reagire allo svantaggio, ma il primo tempo si chiude sull' 1 a 0. Al 38° c'è la doppia espulsione di Walter Gallucci e S. Bruno, che vengono allontanati dall'arbitro, Sig. Curti di Cosenza, per reciproche scorrettezze. Il secondo tempo si apre comn il Marano in avanti, che cerca in tutti i modi di riagguantare il pareggio,che, puntualmente arriva al 53° minuto di gioco grazie all'autorete di un difensore della N. Maione.Al 66° poi, su splendido calcio di punizione Luca Aiello batte l'incolpevole portiere Sorrentino e fissa il risultato sul 2 a 1. Da annotare nel finale per fallo da ultimo uomo, l'espulsione di Amendola, subentrato al 76° al posto di Leopoldo Ruffolo. Buono l'arbitraggio del Sig. Curti di Cosenza.