CELICO CALCIO - N. MAIONE

Celico, 18 Marzo 2001
Marcatori :
Arbitro : Sig. Andrea Santoro di Paola

Continua la serie positiva della N. Maione che sul difficile campo di Celico impatta sullo 0 a 0, ottenendo il sesto risultato utile consecutivo. Una partita abbastanza equilibrata nel 1° tempo, e con prevalenza in avanti nel 2° tempo della squadra di casa, alla ricerca dei 3 punti per non perdere di vista la testa della classifica.. Come dicevo, nel primo tempo, partita abbastanza equilibrata, con il primo tiro pericoloso al 28°. E' un'occasione che capita sui piedi di D. Russo della N. Maione, che, dai 20 metri impegna il portiere in tuffo. Dopo 2 minuti č il Celico ad avere una buona occasione : da 40 metri, su punizione, C. Medaglia riceve il pallone nell'area piccola e serve il compagno A. Aquila, che, da pochi metri, di testa manda il pallone a lato. Al 45° invece, č Nicola Esposito che dalla distanza effettua un tiro di contro balzo, col pallone che sfiora l'incrocio alla destra del portiere. Nel secondo tempo, il Celico spinge sull'accelleratore alla ricerca del gol della vittoria. Al 55° sostituisce il n. 4 Valente col n. 18 Pecora. Sostituzioni avvengono anche nella N. Maione : al 62° esce Motta ed entra F. Laganā, che, ritorna in campo dopo l'infortunio capitatogli a Maione contro lo Zumpano. Anche se a corito di preparazione, Laganā si sacrifica insieme coi compagni, ed offre una buona copertura a centrocampo, contribuendo nei 33 minuti in cui č stato impegnato a mantenere inviolata la porta difesa da Sidoti. Al 63° esce nel Celico il n. 3 Franzetto, al suo posto entra Gallo. Nella N. Maione escono rispettivamente al 68° Merenda per W.Gallucci, all'82° N. Esposito per F. Vecchio e qualche minuto dopo T. Pagliuso per S. De Caro. Al 70° viene espulso G. Vecchio per doppia ammonizione. All'80° T. Pagliuso impegna in una parata a terra il portiere avversario, mentre all'89° č G. Falbo, che, dal limite, su punizione, impegna il portiere Sidoti, che, toglie da sotto la traversa un pallone mandandolo in calcio d'angolo. Sulla battuta successiva, il Celico colpisce la traversa. E' l'ultima occasione della partita. L'arbitro, il Sig. Santoro (apparso un pō troppo casalingo), dopo 5 minuti di recupero, fischia la fine dell'incontro, che si č disputato all'insegna della sportivitā da parte di entrambe le squadre.