Insalata di polpa di granchio


Ingredienti

  • polpa di granchio precotta surgelata gr 200
  • cuori di palma gr 300
  • i chicchi di un melograno
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 yogurt magro naturale
  • 1 pizzico di nove moscata
  • la buccia di 1/2 limone grattugiata
  • 16 foglie di insalata belga
  • sale
  • pepe

Procedimento

Fate scongelare la polpa di granchio precotta e tagliatela a cubetti. In una terrina mettete i cuori di palma (si trovano gią pronti per l'uso nei supermercati) tagliati a rondelle, i chicchi di melograno e i cubetti di polpa di granchio. Condite con l'olio, il sale e il pepe e mescolate delicatamente. Versate lo yogurt in una tazza, unite un pizzico di noce moscata e la buccia di limone grattugiata. Emulsionate con una forchetta gli ingredienti. Distribuite in 4 coppette di vetro l'insalata di polpa di granchio, coprite con la salsina allo yogurt e decorate con foglie di insalata belga infilate a raggiera nelle coppette.