Agliata verde Monferrina

Ingredienti
  • noci gr 500
  • tagliatelle gr 300
  • mollica di pane fresco gr 70/80
  • burro freschissimo gr 50
  • tre spicchio d' aglio
  • latte
  • sale
Procedimento
Mettere la mollica di pane in una tazza e corprirla di latte.Sgusciare le noci, poi versare i gherigli nel mortaio insieme a tre spicchi d' aglio e pestare tutto quanto, tenedo presente che poi si dovranno sentire i pezzetti di noce.Dopo di che aggiungere la mollica di pane imbevuta di latte(senza strizzarla) e un pizzico di sale: mescolare bene e lasciare riposare il composto. Lessare le tagliatelle,scolarle, condirle con il burro crudo e aggiungere tutta la salsa di noci. Mescolare con cura e servire subito.








| Il sito è stato progettato da Riccardo Lometti, Enrico Clores, Zanutto Antonietta e Lometti Lorenzo |
Nel sito Web

Dai un giudizio al sito

Ottimo
Buono
Sufficiente
Scarso
Risultati sondaggio