|
| Agliata verde Monferrina |
Ingredienti
- noci gr 500
- tagliatelle gr 300
- mollica di pane fresco gr 70/80
- burro freschissimo gr 50
- tre spicchio d' aglio
- latte
- sale
Procedimento
Mettere la mollica di pane in una tazza e corprirla di latte.Sgusciare le noci, poi versare i gherigli nel mortaio insieme a tre spicchi d' aglio e pestare tutto quanto, tenedo presente che poi si dovranno sentire i pezzetti di noce.Dopo di che aggiungere la mollica di pane imbevuta di latte(senza strizzarla) e un pizzico di sale: mescolare bene e lasciare riposare il composto. Lessare le tagliatelle,scolarle, condirle con il burro crudo e aggiungere tutta la salsa di noci. Mescolare con cura e servire subito.
|
|
|
| Il sito è stato progettato da Riccardo Lometti, Enrico Clores, Zanutto Antonietta e Lometti Lorenzo |
|
Risultati sondaggio
|