Atletica leggera Campionati Indoor Master Ponticelli ( Na )

Francesco Bastiglia conquista l'oro nella gara più ambita i 400 metri indoor dei campionati italiani master.
La gara è stata difficile fin dall'inizio, il portacolori della Fratellanza ha dovuto portarsi alle spalle di un'atleta di Perugia partito in prima corsia che in una gara folle ha esaurito tutte le sue energie piantandosi letteralmente a 200 metri dalla fine, i due si sono scontrati mentre dalle spalle un altro atleta della road Runner Milano riemergeva fortissimo, Bastiglia ripartito quasi da fermo dopo lo scontro in ritmo in crescendo ha affiancato l'atleta della road Runner Milano superandolo gli ultimi 60 metri mentre tagliava il traguardo tra il tifo da stadio degli appassionati giunti da tutta Italia, Bastiglia vinceva la gara e la maglia tricolore di campione italiano che gli era sfuggita lo scorso anno.Dalle sue parole "Nessuno voleva perdere la gara ma alla fine ha prevalso sia lo spirito che anima questi giochi che la migliore preparazione tecnica, mi ero preparato duramente e sapevo di valere una medaglia unico rammarico i secondi preziosi persi con i contrasti che ho avuto con gli altri atleti

Luigi Esposito ( Gino )

Francesco Bastiglia secondo da Sinistra e il quartetto con cui ha vinto la 4x400 agli italiani di Ostia stabilendo il record italiano sulla distanza ( categoria mm 45 ) 3'42"3 Roberto Ziliani, Bastiglia Francesco ( Gino ) Ferrari Luigi, Manfredi Alessandro