torta con carote e albicocche

    Ingredienti

            100 gr. di carote, 60 gr. di albicocche secche, 100 gr. di farina,

            1 bustina di lievito vanigliato, 100 gr. di zucchero, 4 uova, 30 gr.

             di olio di semi, zucchero.

     Sbucciate le carote,  tagliatele a pezzetti e lessatele.  Quando  saranno

     tenere scolate,  frullatele.  Tagliate le  albicocche  a  dadini e  mettete ad

     ammollare in acqua calda per 20 circa. In una ciotola, sgusciate le uova,

     aggiungete lo zucchero, la farina, il lievito, l'olio, le carote e le albicocche

     ben scolate dall'acqua.  Versate l'impasto in  una tortiera di circa 20 cm.

     imburrata e infarinata.  Cuocete  in forno a 180 gradi per  circa 35 minuti.

     Al  termine  fate raffreddare  la torta, toglietela  dalla  tortiera  e  prima  di

     servire spolveratela con zucchero a velo.