torta con carote e albicocche
Ingredienti
100 gr. di carote, 60 gr. di albicocche secche, 100 gr. di farina,
1 bustina di lievito vanigliato, 100 gr. di zucchero, 4 uova, 30 gr.
di olio di semi, zucchero.
Sbucciate le carote, tagliatele a pezzetti e lessatele. Quando saranno
tenere scolate, frullatele. Tagliate le albicocche a dadini e mettete ad
ammollare in acqua calda per 20 circa. In una ciotola, sgusciate le uova,
aggiungete lo zucchero, la farina, il lievito, l'olio, le carote e le albicocche
ben scolate dall'acqua. Versate l'impasto in una tortiera di circa 20 cm.
imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.
Al termine fate raffreddare la torta, toglietela dalla tortiera e prima di
servire spolveratela con zucchero a velo.