torta allo yogurt bicolore

   Ingredienti

          250 gr. di yogurt bianco, 250 gr. di zucchero, 400 gr. di farina, 125 ml.

          di olio d'oliva, 4 uova, 1 bustina di lievito in polvere, 1 bustina di vanillina,

          1 pizzico di sale, 4 cucchiai di cacao in polvere, burro e farina, zucchero

           a velo.

   Versate  le uova e lo zucchero  in una terrina  capiente e  mescolateli bene con una

    frusta.  Unite lo yogurt, l'olio, la vanillina e un pizzico di sale. Con un frullino elettrico

    incorporate poco alla  volta la farina e il lievito in polvere.  Accendete il forno a 160

    gradi, Ungete uno stampo per torte a bordi alti e infarinatelo leggermente. Versate

    metà del composto nello stampo. A parte, aggiungete il cacao al composto rimasto

    e amalgamate bene. Versate il composto al cacao nello stampo, sopra il composto

    bianco. Infornate per 40 minuti.

    Sfornate  la  torta  e  controllate la cottura con uno stuzzicadente, se completamente

    asciutto la  cottura  e' completata.  Togliete la  torta dallo stampo quando e' tiepida.

    Prima di servirla cospargete con zucchero a velo.