tagliolini al salmone e radicchio
Ingredienti per 4 persone
250 gr. di tagliolini freschi, 200 gr. di salmone affumicato, 1 cespo di
radicchio rosso, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchierino
di brandy, 1 spicchio d'aglio, 125 ml. di panna, burro, sale.
Tagliate il salmone a listarelle. Sbucciate l'aglio e fatelo rosolare 2-3 minuti in
una larga padella con del burro. Prima che annerisca eliminate l'aglio. Aggiun-
gete il salmone, salate e fate rosolare a fiamma alta per 3-4 minuti. Aggiunge-
te il brandy e fate evaporare. Versate il vino e cuocete ancora pochi minuti.
Pulite, lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle. Aggiungete il radicchio e la
panna al sugo e cuocete 1-2 minuti. Lessate i tagliolini e conditeli con il sugo
preparato, mescolate e servite subito.