tagliolini al salmone e radicchio

  Ingredienti per 4 persone

         250 gr. di tagliolini freschi, 200 gr. di salmone affumicato, 1 cespo di

         radicchio rosso, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchierino

         di brandy, 1 spicchio d'aglio, 125 ml. di panna, burro, sale.

  Tagliate il salmone a listarelle. Sbucciate l'aglio e fatelo rosolare 2-3 minuti in

  una larga padella con del burro. Prima che annerisca eliminate l'aglio. Aggiun-

  gete il salmone, salate e fate rosolare a fiamma  alta per 3-4 minuti. Aggiunge-

  te il brandy e  fate  evaporare.  Versate il vino e  cuocete  ancora  pochi minuti.

  Pulite,  lavate  il radicchio  e  tagliatelo a listarelle.  Aggiungete il radicchio  e la

  panna al sugo e cuocete  1-2 minuti. Lessate  i tagliolini e  conditeli con il sugo

  preparato, mescolate e servite subito.