strudel spinaci e wurstel
Ingredienti per 4 persone
2 rotoli di pasta sfoglia surgelati, 500 gr. di spinaci surgelati, 300 gr.
di ricotta, 4 wurstel, 1 fetta spessa di emmental, 2 uova, noce moscata,
sale, pepe.
Fate scongelare la pasta sfoglia. Nel frattempo lessate gli spinaci in poca
acqua salata. Fateli scolare bene e tritateli. Affettate i wurstel. Tagliate a
dadini l' emmental. Mescolate insieme gli spinaci, la ricotta, l' emmental,
i wurstel, le uova, una spolverata di noce moscata. Salate e pepate.
Accendere il forno a 200 gradi. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e
versare sopra il composto. Ricoprire con l'altra pasta sfoglia e formare
un rotolo, sigillando bene i bordi. Mettere in forno e cuocere per 45 minuti
circa. Se il rotolo dovesse prendere troppo colore coprire con carta
alluminio. Al termine fate raffreddare e tagliate a fette.