strudel spinaci e wurstel

  Ingredienti per 4 persone

         2 rotoli di pasta sfoglia surgelati, 500 gr. di spinaci surgelati, 300 gr.

         di ricotta, 4 wurstel, 1 fetta spessa di emmental, 2 uova, noce moscata,

         sale, pepe.

  Fate scongelare la pasta sfoglia. Nel frattempo lessate gli spinaci in poca

  acqua salata. Fateli scolare bene e tritateli. Affettate i wurstel. Tagliate a

  dadini l' emmental. Mescolate insieme gli spinaci,  la ricotta,  l' emmental,

   i wurstel, le uova, una spolverata di noce moscata. Salate e pepate.

   Accendere  il  forno  a 200 gradi.  Stendere  un rotolo  di  pasta  sfoglia e

   versare  sopra il composto.  Ricoprire  con l'altra  pasta sfoglia e formare

   un rotolo, sigillando bene i bordi. Mettere in forno e cuocere per 45 minuti

   circa.  Se il rotolo  dovesse  prendere  troppo  colore  coprire  con  carta

   alluminio. Al termine fate raffreddare e tagliate a fette.