Spaghetti ai germogli di soia

     Ingredienti per 4 persone

           320 gr. di spaghetti, 160 gr. di germogli di soia, olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio,

            2 peperoncini piccanti, prezzemolo, sale.

     Sbucciate gli spicchi d'aglio, schiacciateli leggermente  con la forchetta. Lavate i

     peperoncini, tagliateli  in due per il lungo, eliminate  i semi e divideteli a pezzetti.

     Tritate il prezzemolo e lavate i germogli. Lessate gli spaghetti. Nel frattempo scal-

      date l'olio in una padella, unitevi l'aglio e i  peperoncini  a pezzetti e fateli cuocere

      per  2  minuti.  Versate  3  cucchiai  di  acqua di cottura della pasta nella padella.

      Alzate il fuoco, fate restringere  il sugo  e  togliete gli  spicchi d'aglio  (non devono

      annerirsi). Mettete nella padella i germogli e il prezzemolo. Salate. Scolate la pasta

      e versatela nella padella. Cuocete 1-2 minuti a fuoco vivo mescolando. Servite.