Spaghetti ai germogli di soia
Ingredienti per 4 persone
320 gr. di spaghetti, 160 gr. di germogli di soia, olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio,
2 peperoncini piccanti, prezzemolo, sale.
Sbucciate gli spicchi d'aglio, schiacciateli leggermente con la forchetta. Lavate i
peperoncini, tagliateli in due per il lungo, eliminate i semi e divideteli a pezzetti.
Tritate il prezzemolo e lavate i germogli. Lessate gli spaghetti. Nel frattempo scal-
date l'olio in una padella, unitevi l'aglio e i peperoncini a pezzetti e fateli cuocere
per 2 minuti. Versate 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta nella padella.
Alzate il fuoco, fate restringere il sugo e togliete gli spicchi d'aglio (non devono
annerirsi). Mettete nella padella i germogli e il prezzemolo. Salate. Scolate la pasta
e versatela nella padella. Cuocete 1-2 minuti a fuoco vivo mescolando. Servite.