risotto fantasia di mare

  Ingredienti per 4 persone

         1 confezione di misto mare per risotto surgelato, 250 gr. di riso, i cipolla

         piccola, 1 spicchi d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, prezzemolo

         tritato, olio, brodo, sale.

  Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli rosolare in un tegame con dell'olio.

  Versate il riso e fatelo  tostare  per qualche minuto.  Aggiungete il vino e fatelo

  evaporare.  Fate  cuocere  versando  il brodo  poco  per volta  e  mescolando

  spesso. Nel frattempo avrete fatte scongelare il pesce.  Versate  il misto mare

  7-8 minuti prima del termine della cottura del riso e comunque verificare quanto

  e' indicato sulla confezione. Aggiungete  il  prezzemolo  e  salate. Togliere  dal

  fuoco e fate riposare per pochi minuti.

 *** VARIANTE. Per insaporire e colorire il risotto potete aggiungere 1 cucchiaio

                            di concentrato  di pomodoro  5-6 minuti prima  del termine della

                            cottura.