risotto fantasia di mare
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di misto mare per risotto surgelato, 250 gr. di riso, i cipolla
piccola, 1 spicchi d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, prezzemolo
tritato, olio, brodo, sale.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli rosolare in un tegame con dell'olio.
Versate il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Aggiungete il vino e fatelo
evaporare. Fate cuocere versando il brodo poco per volta e mescolando
spesso. Nel frattempo avrete fatte scongelare il pesce. Versate il misto mare
7-8 minuti prima del termine della cottura del riso e comunque verificare quanto
e' indicato sulla confezione. Aggiungete il prezzemolo e salate. Togliere dal
fuoco e fate riposare per pochi minuti.
*** VARIANTE. Per insaporire e colorire il risotto potete aggiungere 1 cucchiaio
di concentrato di pomodoro 5-6 minuti prima del termine della
cottura.