risotto alla rucola

  Ingredienti per 4 persone

         350 gr. di riso, 1 mazzetto di rucola, 1 bicchiere di birra, brodo,

         mezza cipolla, parmigiano grattugiato, burro, olio, sale, pepe.

  Affettate finemente  la cipolla e  fatela rosolare in una tegame  con l'olio.

  Quando  si  sarà  imbiondita,  aggiungete il riso,  tostatelo  per  qualche

  minuto e  bagnate  con  la birra.  Prima  che  la birra evapori  totalmente,

  bagnate con poco brodo,  mescolate e portate a cottura.  Man mano che

  il brodo evapora aggiungetene altro. Lavate, asciugate la rucola e taglia-

  tela  grossolanamente.  Qualche minuto prima  del termine  della cottura,

  aggiungete la rucola, salate e pepate. Al termine aggiungete il parmigia-

  no, burro a seconda del vostro gradimento, mescolate e servite subito.