nodini di vitello all'ananas

   Ingredienti per 4 persone

          4 nodini di vitello, 4 fette di ananas al naturale, 2 cucchiai di

          zucchero, 1 bicchiere di succo di ananas, 2 chiodi di garofano,

          pepe bianco, 1 cucchiaino di curry, olio d'oliva.

    Battete  leggermente  la carne  con il palmo  della mano.  Pepateli.

    Scaldate l'olio nella padella e aggiungete la carne infarina. Rosolatela

    un paio di minuti per parte.  Aggiungete il curry,  i chiodi di garofano e

    mescolate.  Togliere  la carne  dal fuoco e  sistematela  in una pirofila.

    Tagliate  a pezzi  le fette di ananas e  sistematele  sulla carne. Irrorate

    con  1 bicchiere  di succo  di ananas.  Cospargere  con  2 cucchiai di

    zucchero e infornare per 10 minuti in forno caldo a 200 gradi.