lasagne ai funghi

  Ingredienti per 4 persone

         4 fogli di lasagne,  250  gr. di  besciamella pronta,  2 cucchiai di  panna  da

         cucina, 500 gr. di champignon, 1 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, 100 gr.

         di prosciutto cotto a fette, 40 gr. di fontina a dadini, 2 cucchiai di parmigiano

         grattugiato, olio d'oliva, burro, sale, pepe.

  Pulite bene i funghi,  lavateli velocemente,  asciugateli e  tagliateli  a  fettine. Tritate

  l'aglio. Scaldate del burro in una padella e  fatevi rosolare  l'aglio  e il  prezzemolo.

  Aggiungete i funghi e cuoceteli a fuco alto per  5 minuti.  Salate  e pepate.  Versate

  in una ciotola la besciamella e la panna e mescolate. Lessate per un paio di minuti

  in acqua bollente, in cui avrete versato 2 cucchiai d'olio, i fogli di lasagne. Scolateli

  e fateli  raffreddare.  Accendete il  forno  e  portatelo  alla temperatura  di 180  gradi.

  Versate  sul  fondo  di  una  teglia  2 cucchiai di besciamella, 2 cucchiai di funghi, un

   po'  di  fontina,  uno  strato di prosciutto, un po'  di  parmigiano  e  un foglio di pasta.

  Continuate in questo modo  fino  a  esaurimento degli  ingredienti.  Mettete qualche

  fiocchetto di burro sull'ultimo strato. Infornate e cuocete per 20 minuti. Servite caldo.