involtini primavera
Ingredienti per 4 persone
250 gr. di farina, 200 gr. di filetto di maiale, 150 gr. di gamberetti
tritati, 200 gr. di germogli di soia, 1 carota, 4 cipollotti, 1 albume,
2 cucchiai di salsa di soia, amido di mais.
Mettere la farina in una ciotola e aggiungere l'albume, 1 quarto di litro di
acqua e un pizzico di sale. Mescolare con una frusta fino ad ottenere un
composto liscio. Preparate il ripieno mescolando 200 gr. di filetto di
maiale a listarelle con la salsa di soia e 1 cucchiaio di mais. Rosolare
nell'olio con i gamberetti, i germogli di soia, la carota e i cipollotti
tritati. Salare e cuocere per qualche minuto. Versare in un tegamino
unto d'olio un velo di pastella quanto basta per cuocere delle crepes.
Versare al centro un po' di composto, piegate all'interno 2 bordi delle
crepes e arrotolatele per formare un involtino. Friggete gli involtini in
olio caldo scolandoli su carta assorbente. Accompagnare con salsa di
soia.