involtini primavera

   Ingredienti per 4 persone

          250 gr. di farina, 200 gr. di filetto di maiale, 150 gr. di gamberetti

          tritati, 200 gr. di germogli di soia, 1 carota, 4 cipollotti, 1 albume,

          2 cucchiai di salsa di soia, amido di mais.

   Mettere la farina in una ciotola e aggiungere l'albume, 1 quarto di litro di

   acqua e un pizzico di sale.  Mescolare con una frusta fino ad ottenere un

   composto liscio.  Preparate  il ripieno  mescolando  200 gr. di  filetto  di

   maiale  a listarelle  con la  salsa di soia e 1 cucchiaio di mais. Rosolare

   nell'olio  con  i  gamberetti,  i germogli  di soia,   la  carota  e  i cipollotti

   tritati.  Salare e cuocere  per  qualche  minuto.  Versare in un tegamino

   unto d'olio un velo  di pastella  quanto  basta  per cuocere delle crepes.

   Versare al  centro un po' di composto,  piegate  all'interno  2 bordi delle

   crepes  e  arrotolatele per  formare  un involtino.  Friggete gli  involtini in

   olio caldo scolandoli su carta assorbente.  Accompagnare  con salsa di

   soia.