insalata di gamberetti all'arancia

  Ingredienti per 4 persone

         400 gr. di gamberetti sgusciati, 350 gr. di lattuga, 1 porro, 80 gr. di

         gherigli di noce, 6 cucchiai di maionese, 1 arancia, 1 cucchiaio di

         succo di limone, olio d'oliva, sale, pepe.

  Scottate per un paio di  minuti i gamberetti e,  poi,  scolateli.  Tritate le noci e

  tagliate a rondelle  il porro.  Tagliate a metà l'arancia  e  spremetela,  tenendo

  da parte la buccia. Lavate e asciugate la lattuga e  conditela con olio,  limone,

  sale  e  pepe.   Condite i gamberetti con la maionese,  il  succo  e  la  scorza

  grattugiata dell'arancia e il porro, mescolando bene.  Sistemate  l'insalata su

  un piatto da portata, aggiungete i gamberetti e le noci. Servite.