crostata di olive salata

  Ingredienti per 4 persone

         1 rotolo di pasta sfoglia surgelato, 3 uova, 1 bicchiere di latte circa,

        200 gr. di tonno sott'olio, 80-90 gr. di olive verdi snocciolate, sale,

        pepe.

  Fate scongelare la pasta sfoglia.  Quando e' pronta,  foderate uno stampo

  per crostate. Bucate il fondo con una forchetta, tagliate il  bordo che risulta

  in  più  e  mettere  in frigo  per  20  minuti  circa . Intanto,   in  una  terrina,

  mescolare  le uova,  il latte  una presa di  sale e pepe.  Versare il  composto

  ottenuto nello stampo. Aggiungete, poi, il tonno sminuzzato e le olive tagliate

  a rondelle. Cuocere in forno caldo già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti

  o comunque finché la superficie sarà dorata.

  Servire tiepida o fredda tagliata a spicchi.