crespes "domenicali"

  Ingredienti per 4 persone

         100 gr. di prosciutto cotto tritato, 100 gr. di fontina a cubetti, 2 uova,

          200 gr. di besciamella già pronta, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di

          farina, burro, sale.

  Sbattete in una terrina le uova con il sale. In un'altra terrina,  mescolate bene

  la  farina  con  il latte  facendo  in modo  da non  formare grumi.  Aggiungere

  quest'ultimo  composto a quello  della prima terrina.  Con  la pastella ottenuta

  preparare 8 crèpes, facendole cuocere in una padella antiaderente con poco

  burro.  Mescolare  metà  besciamella  con  metà  fontina  e  tutto  il prosciutto.

  Farcire  ogni  crèpes  con  questo  composto  e  arrotolarle  su  se  stesse.

  Disporle  in una pirofila  imburrata  una di fianco all'altra e cospargere con la

  besciamella e la fontina rimaste.  Cuocere  per un quarto d'ora  circa in forno

  a 180 gradi.