crespes "domenicali"
Ingredienti per 4 persone
100 gr. di prosciutto cotto tritato, 100 gr. di fontina a cubetti, 2 uova,
200 gr. di besciamella già pronta, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di
farina, burro, sale.
Sbattete in una terrina le uova con il sale. In un'altra terrina, mescolate bene
la farina con il latte facendo in modo da non formare grumi. Aggiungere
quest'ultimo composto a quello della prima terrina. Con la pastella ottenuta
preparare 8 crèpes, facendole cuocere in una padella antiaderente con poco
burro. Mescolare metà besciamella con metà fontina e tutto il prosciutto.
Farcire ogni crèpes con questo composto e arrotolarle su se stesse.
Disporle in una pirofila imburrata una di fianco all'altra e cospargere con la
besciamella e la fontina rimaste. Cuocere per un quarto d'ora circa in forno
a 180 gradi.