crepes ripiene di spinaci e ricotta

  Ingredienti per 4 persone

         250 gr. di spinaci lessati e tritati, 150 gr. di ricotta, 100 gr. di farina,

         3 uova, 1 bicchiere di latte, 200 gr. di besciamella già pronta, 80 gr. di

         parmigiano grattugiato, olio di semi, sale, pepe.

  Sbattete  le  uova  in una terrina.  In  un'altra  terrina  versate la  farina  e  unite

  poco alla volta il latte,  poco olio, le uova, mescolando con una frusta.  Mesco-

  lare e cercate di  non  formare grumi.  Lasciate  riposare  la pastella per circa

  mezz'ora. Nel frattempo preparate il ripieno mescolando gli spinaci, con 50 gr.

  di parmigiano, la  ricotta, un pizzico di sale e pepe. Quindi ungete una padella

  antiaderente e cuocere 8 crepes una per volta. Al termine versare al centro di

  ogni crepes un po' del ripieno e arrotolatele su su stesse. Disponete i "rotolini"

  uno di fianco  all'altro  in  una teglia imburrata.  Cospargere  con besciamella e

  parmigiano e infornare in forno già caldo a 150 gradi per un quarto d'ora circa.