La Gazzetta di Frank

Aggiornata al 22/11/2005
Classifica: Dinamo Frank 22 - Luchese 19 - FC Bros 13 - Steffiel Wensday 12 - A.C.Eto 10 - US Pera 10 - Calabria United 8 - Bocca Juniors 8

A.C.Eto mai in partita e sconfitto per 2-0

Il Calabria United conquista la seconda finale di coppa della sua storia, trascinata da un incontenibile Cozza (voto 11), autore di un assist nel gol che sblocca il match e di un gol su rigore.
Il modulo inedito dei padroni di casa, schierati con tre punte, toglie punti di riferimento alla difesa a tre granata, che va spesso in affanno e risulta colpevole sul primo gol (modificatore +2 per il Nano). A.C.Eto, mai pericoloso, gioca male sulle fasce, dove Taddei (5) e Perrotta (5) in posizione di esterno non supportano l'azione. Non bastano l'impegno di Sicignano, Cordoba e Morfeo (6,5) per limitare i danni, e alla fine l'ottimo Cozza chiude la gara raddoppiando dal dischetto.

Bocca Juniors, Pellissier non basta:
doppio Trezeguet e Totti mandano Manu in cielo

Anche la seconda finalista di questa edizione di coppa è alla sua prima finale: si tratta di US Pera, che batte il Bocca Juniors con i gol di Trezeguet e Totti. Illusoria la rete di Pellissier (voto 9,5) per i marrone-viola, che porta in vantaggio la squadra di Marco.
Nel secondo tempo i biancoazzurri si scatenano: in appena 3 minuti Trezeguet (13) firma due reti, capitalizzando i suggerimenti di Zambrotta (8,5) e Camoranesi (7). Passare dal vantaggio per 1-0 allo svantaggio per 1-2 taglia le gambe al Bocca Juniors, e l'ingresso del vivace Brienza (10) non basta a mutare l'inerzia della gara, ormai favorevole a Emerson (7) e compagni: Totti (8,5) dal dischetto chiude il discorso sul 3-1.