Rose del deserto


 
ROSE DEL DESERTO
 
Cornflakes originali q.b
olio di semi un cucchiaio
carta forno
cioccolato in blocchi fondente ed al latte 1/2 + 1/2 (una stecca ed una stecca)
una pentola antiaderente
 
mettere un cucchiaio d'olio di semi nella pentola e scaldarlo mettere il cioccolato in parti uguali o a piacere prediligere un gusto piuttosto che l'altro a voi la scelta, sciogliendolo NON farlo bollire.
Sciolto il cioccolato aggiungere il cornflakes e mescolare con 2 cucchiai di  legno affinchè i cereali si inzuppino di cioccolato fuso.
Mettere il tutto sulla carta forno a cucchiaiate e mettere in frigo.Dopo circa 1 ora togliere dal frigo, mettere su un piatto da portata spolverizzandoli con lo zucchero a velo.
 
 
 


Fiordiloto99/00


Torna alla Home Page, 
			al Menù  
				oppure invia la tua ricetta