[.:Partners:.]
[.:Contenuti:.]
CAMPIONATO DEL MONDO DI CICLISMO

granma.cu -Cuba medaglia d’oro nella Coppa del Mondo di Ciclismo
La squadra femminile cubana, con Lisandra Guerra e Yumari González, ha vinto la medaglia di bronzo della prova di velocità della Coppa del Mondo di Ciclismo
2006 UCI Road World Chamionships Salzburg Austria
Le due star hanno testato il circuito su strada del Campionato del Mondo di Ciclismo che si terrà dal 19 al 24 settembre a Salisburgo.
Provincia di Livorno - Campionato del mondo di ciclismo
Sport: Campionato del mondo di ciclismo appresa con gioia la notizia della vittoria di Paolo Bettini al campionato mondiale di ciclismo su strada,
Bettini vince il campionato del mondo di ciclismo - Wikinotizie
A Salisburgo, l'italiano Paolo Bettini si aggiudica il campionato del Mondo di ciclismo su strada. Il ciclista di La California batte il tedesco Zabel e gli
Campionato del Mondo Ciclismo per giornalisti
Il conto alla rovescia è agli sgoccioli e tutto è ormai pronto per il campionato del mondo di ciclismo dei giornalisti. L'appuntamento è per domenica 11
Campionato del mondo di ciclismo - Wikipedia
(Reindirizzamento da Campionato del Mondo di ciclismo) Campionato del mondo di ciclismo su pista · Campionato del mondo di ciclismo su strada
Campionato del mondo di ciclismo su strada 2006 - Wikipedia
Il Campionato del mondo di ciclismo del 2006 si è disputato a Salisburgo in Austria tra il 19 e il 24 settembre. Sono stati assegnati sei titoli:
Campionato del mondo di ciclismo
Il campionato del mondo di ciclismo è una gara ciclistica di un giorno il cui vincitore diventa il campione del mondo e ha il diritto di gareggiare
BIKE news.it - CICLISMO SU STRADA - WEB BIKE NETWORK - Il portale
Mondiali di ciclismo su strada a Madrid -APRI · TOM BOONEN campione del mondo. Regina Schleicher iridata femminile. Michael Rogers iridato nella crono
Left Wing: Il genio di Salisburgo
Se così fosse, la nazionale italiana non avrebbe vinto il campionato del mondo di ciclismo che si è corso ieri a Salisburgo, in Austria.

Andrea Mayr, la campionessa del mondo si racconta.
Ha vinto con autorità l’ultima edizione della coppa del mondo di corsa in montagna a Come hai preparato la coppa del mondo di Bursa la scorsa estate? ho partecipato al campionato nazionale di ciclismo in salita, vincendolo.
ALL’AUTODROMO DI MONZA NON SOLO PER LE CORSE
La stagione 2007 si presenta ricca di manifestazioni e culminerà con il Gran Premio d’ le prove di campionato del mondo per vetture Turismo e Superbike. Gran Fondo di ciclismo, Festival dello Sport, Mezza maratona di Monza,
I Fatti del 2006
Paolo Bettini vince la prova su strada del Campionato del mondo di ciclismo. Ottobre Cronaca - Uccisa a Mosca Anna Politkovskaia, reporter anti guerra in Cecenia, nota per le sue posizioni critiche nei confronti del Cremlino,
Un anno di sport
17 settembre - La nazionale italiana di tennis vince la Federation Cup. 24 settembre - Paolo Bettini vince la prova su strada del Campionato del mondo di ciclismo. 3 ottobre - Inizia la 73° edizione del campionato italiano di hockey su
IL GRANDE ROMANZO DEL 2006 IN BIANCONERO
Una squadra che dà il giro di boa prima in campionato non vincendo Dicendola toni da ciclismo,è perfetto nel Giro d'Italia,pessimo alla Milano-Sanremo. nella serata dei "Campioni del Mondo,Campioni del Mondo,Campioni del Mondo".
2007
La nazionale italiana di tennis vince la Federation Cup. 24 settembre:. Paolo Bettini vince la prova su strada del Campionato del mondo di ciclismo. 26 settembre:. Belgio: il Parlamento europeo approva l'entrata nell' Unione Europea di
Back in the Van
un lungo weekend di musica e spostamenti. risate e passioni. tutte cose già su per le salite che alimentano l'epica giornalistica del ciclismoma primo campionato del mondo vinto. una cosa intensa tutta di cuoree gambe che
Sante e Gira: due uomini in fuga
Ma un poliziotto scoprì l’amore del bandito per il ciclismo e riuscì ad El’anno successivo al primo Campionato del Mondo ufficiale al Nurburgring si arrese Dopo il ritiro fu Commissario tecnico della Nazionale di ciclismo e in
Il genio di Salisburgo
Qualcuno sostiene che l’elemento fondamentale della strategia per vincere un campionato del mondo di ciclismo su strada sia l’analisi accurata del percorso. Se così fosse, la nazionale italiana non avrebbe vinto il campionato del mondo
I migliori di ogni categoria in Toscana
Un giovane di grandi mezzi e classe, che ha meravigliato tutti, ad iniziare da Alfredo Martini, il grande saggio del ciclismo italiano. Ha vinto dieci gare, quasi tutte per distacco, campionato del mondo compreso. campionato+del+mondo+di+ciclismo: campionato mondo ciclismo 2005 , campionato mondo ciclismo panificatori , campionato mondo ciclismo 2005 , campionato mondo ciclismo panificatori , campionato+del+mondo+di+ciclismo