La Gazzetta Gialloblù

Mercoledì 19 Settembre 2007

A tutta...Seconda

Commento alla stagione dell'AS Venturina nel campionato provinciale FIGC di Seconda categoria e in Coppa Emilia

Andata  2° turno di Coppa Emilia:
a Riola, AS Venturina-Castiglionese 2-1

Una serata da "Champions" per bomber Borri regala l'andata del secondo turno di Coppa Emilia alla Venturina.

Dal nostro inviato.
Grazie ad una doppietta di "pibe" Borri la Venturina si aggiudica l'andata del secondo turno di Coppa Emilia. Il bomber gialloblù va a nozze nell'area di rigore e dopo appena cinque minuti porta i locali in vantaggio con una deviazione sotto-porta. La Castiglionese trova il pareggio sfruttando un errore della linea difensiva venturinese nell'applicazione del fuorigioco, ma deve nuovamente capitolare alla rete decisiva dell'inarrestabile "rosco". Finale di gara dove i ragazzi del Ponte non sfruttano la momentanea superiorità numerica (brutte ed inutili le reazioni ed i falli degli ospiti) ed anzi rimangono anch'essi in 10 per l'espulsione di Johnny Martino, sprecando così anche l'opportunità di chiudere la gara con un risultato più corposo.
Bravi tutti, sugli scudi ovviamente "pibe" Borri che con i due gol di ieri sera scavalca Gianluca Vitali nella classifica dei bomber venturinesi dalla stagione 2004/2005 fino ad oggi (37 a 36); un plauso anche a tutti coloro che pur giocando poco in queste prime uscite, una volta chiamati in causa dal primo minuto si sono fatti trovare pronti, sfoderando una prestazione di spessore tecnico ed agonistico: se la Venturina farà strada sarà anche grazie al loro preziosissimo ed indispensabile apporto.