Agenzia di Stampa

Anno 1 Numero 13 Mercoledì 03.07.02 ore 00.05

info@agenziastampa.org

Direttore Responsabile Guido Donati

   

Diossina: regolamento europeo per i limiti nell'alimentazione animale e umana

 

di Paola Franz

 

Dal 1 Luglio 2002 tutti gli alimenti che contengono quantità di diossina superiori a quelle stabilite nel Novembre del 2001 dalla Commissione europea, sono esclusi dalla catena alimentare. Per il mercato nazionale di Svezia e Finlandia i termini slitteranno al 2006 per quanto riguarda la pesca ed i prodotti di lavorazione del pescato. Solo alcuni Paesi nel mondo avevano già fissato dei limiti; questa decisione della Comunità europea traccia un primo passo verso la sicurezza alimentare e una migliore protezione della salute pubblica.

   
   

Archivio
Arte e cultura
Consumatori
Diritto
Etica
Eventi
Lavoro
Libri
Medicina
Nucleare Radioprotezione
Parchi
Scienza
Sessuologia

Link partner

venereologia.it  microcolposcopia.it  scienzaonline
paleofox.com
progettorwanda.it
ciaowebroma.it

Le Foto più belle 

       
Inizio pagina | Home | Media |  Motori di Ricerca |  Meteo   |  WebCam |  mail

Autorizzazione del Tribunale di Roma n 524/2001 del 4/12/2001 Agenzia di Stampa settimanale - Pubblicata a Roma - V. A. De Viti de Marco, 50